Вдохновенно

Кивалс Рузам
Мне улыбку свою подарите,
В этот светлый,полуденный час.
И меня ненароком простите.
Засмотрелся я что-то на вас.

Грациозно всё и первозданно.
Ну,а я ведь ещё молодой.
Одинокий сижу в Quarto piano,
Измеряя душевный покой.

В бесконечном людском лабиринте
Отыскать не смогу я следа.
Вы меня за собой позовите.
И вином станет сладким вода.

Коготки свои в сердце вонзила
И вливает по децелу яд.
Горделивы вы и молчаливы.
Но,как сводит с ума этот взгляд.