Нет?

Кузьменко Алексей Викторович
Её нет!
Нам солгали.
Заставили поверить в порок,
Который проходит с годами
И уходит в срок...
Её нет!
Нам лгали!
На протяжении стольких то лет,
То что когда-то любовью звали
Был лишь чей-то там бред...