Наедине со звездным небом

Лиора Ксенакис
Наедине со звездным небом,
С остатком летнего тепла,
Шепчу пропитанные словом
Мечты, что улетят звеня.

Они коснутся лунной пыли,
А может обернутся в прах
Или вдруг станут сладкой былью,
Развеяв на пути весь мрак.