573 Мысль

Малышев Николай
Заноза мысли в мозг вошла
Проткнув сознание прошла
И будто муха в паутине
Застряла в памяти дрожа

Задев чувствительные струны
То, что молчало разбудив
Глазами в прошлом утонули
Виска волненье возбудив

Из глубины поднялись тучи
Морщины волнами на лбу
Сдержать фантазии кипучей
Нет силы в замкнутом углу

Всё оценив, снимая шляпу
Закрыв тихонько на засов
Занозу, выдернув под клятву
Не трогать стрелки у часов.

   Фото скачено с инета.