семейное счастье

Мэрибыль
Ссоримся, миримся, в губы целуемся! То разбежимся, то снова милуемся! Радость с печалью черпаем  ладошками! Пусть лучше в смеси, печали - немножко! В общем живем как и все население! Праздники- празднуем, варим варенье, деток своих поднимаем с терпением... В радости вместе, в печали, в ненастье! Это и есть Семейное счастье!!!!!