Раскрыт секрет богатства

Это Он
Раскрыт секрет богатства -
Он в любви!
Раскрыт секрет успеха -
Он в любви!
Раскрыт секрет познаний -
Он в любви!
Открой себя, признайся, не таи!

Раскрой в себе волшебную любовь,
В себе она содержит плоть и кровь,
И тысячи вселенных на ладони,
И миллион счастливых откровений.

Ты болен, и несчастлив, и устал?
Знать просто ты любовь свою прогнал!
Верни её, конечно, подбери,
С любовью же открыты все пути!

И чтобы высшей цели всем добиться,
Всего-то нужно нам с любовью подружиться.
Любовь открыта всем сегодня нам,
Скажи всем вслух: "Любовь свою навеки отыскал!"

22.10.2016 г. Umaguzino.