прощай...

Мэрибыль
Ты мой родной и милый человечек, спасибо что меня освободил.  а раны,  время нам с тобой залечит.. ведь радости еще все впереди. Нашел уже ты счастье и заботу,  а я, покамест сыном занята. Вот скоро выйду на работу,  а там и счастья получу сполна. Ты главное особо не печалься, свой выбор первым сделал ты. Лишь только не препятствуй моему ты счастью.  Пусть сбудутся все все мои мечты. Ну вот и все, давай с тобой прощаться.  как будет время, к сыну заходи. Родной ты мой, ты только не печалься, но нам с тобой уже не по пути.