Закон

Шев Ев
День обречённо катится к концу.
Включает ночь заплаканные окна.          
Пёс в темноте, отчаянно промокнув,
Грассирует. Наверное, француз.

Мы здесь с тобой, за гранью четвергов,
Не ждём утра, измученные птицы -
Летим к воде, желая убедиться,
Что море отошло от берегов. 

Вселенной осознав величину,
Сложив у края вымокшие крылья,
Простой закон внутри себя открыли.
И рады, просто так, ни почему.