измена...

Мэрибыль
От измены душе так больно.
От измены на сердце рана.
Я кричу в пустоту... довольно!
 Слезы градом... Опять все сначала.
Не могу я понять поступка.
Как же можно, спустить всю жизнь разом.
И не каяться, а кичиться,
Довела мол сама, зараза...
Но ведь это как ножик в спину.
Как бы ни было в жизни трудно,
Всегда можно прийти к компромиссу,
А не член свой совать повсюду.
Прежде чем ноги ей раздвинуть,
Вспомни ты, с кем шел жизнь бок о бок....
Вспомни все, на что ты задвинул...
Жаль пути уже нет обратно!