Старость

Виталий Ли
Я лежу у открытого настежь окна
Мне не холодно
Не звонит телефон и звонок отключен
Жизнь-ракета, давно в черном космосе

Все что можно, давно уже прожито
Не оставив даже следа
Мое тело - рубаха
Помята и брошена

Я один, я ищу сочувствие
В этих каплях пустого дождя
Смерти нет, но в ее отсутствие
Я вспоминаю тебя