***

Алина Семиколенова
Лучшие сны
На исходе счастье
Стерты мосты
Не попрощаться
Лучше умри
В осени смелой
Столько любви
Не той что хотела
Время замри
В мокром асфальте
Жизнь забери
Вроде бы хватит
Боль из души
Холод залечит
Просто живи
В пасмурный вечер