Игоря Калинина-Тверского с Днюхой!!

Дари-Экс
Привык пает казаться первым -
себе и нам,
охреневая от гипербол,
лишился сна,
спеша литоты пересерить
родствЕнных душ,
чтоб срЕди луж и дней посЕредь
рассеять чушь.
Бурленье вод стихирской лОдье
пророчит течь..
Давно по горлышко в болоте
родная речь.
Смело с метлы Ягу-старуху,
а через год
с цепи сорвался, с дуба рухнув,
Учёный Кот.
Паету мало. С дУши камень
не снять за раз,
плюёт в русалок с лешаками
за фразом фраз.

..И вдруг..
пушист, как десять колли,
но строг, как Шварц -
КАЛИНИН! пОперек и вдоль он
паету - БАЦ!!!
Затем в стакан с убойной силой
плеснул пародь:
- Хорош, пает, глушить текилу
и чушь пороть.
В каком неведомом вигваме
учился ныть?
Бои без правил со словами -
запрещены.
Могло бы слово  - всё сказало б,
но ни гу-гу..
Верни Котейку и русалок,
Верни Ягу!
И снова вмазал с панталыку:
- Учти, пижон:
великий русское язЫку
ты блюсть должОн!


страничка уникального поэта-пародиста находится по адресу: http://www.stihi.ru/avtor/komilfo1