Так много хочется тебе сказать

Зеленкин Владимир
Так много хочется тебе сказать…
Рука слегка дрожит над телефоном,
Но лучше, право слово промолчать,
Не напоминаю делами, словом.
 
Воспоминания, не так свежи,
Хотя волос, цветочный помню запах
И в цвет — медь, страстные глаза твои.
Как потерял, там в Черногорских травах…
 
Не важно все теперь. Желаю счастья,
Пусть сбудутся все смелые мечты,
Не будет никогда в душе ненастья
И окружают в день рождения цветы!