Чего греха таить..

Настя Белоусова
Чего греха таить,
И мне бывает страшно,
Когда натянута струной
С тобой связующая нить,
И мы творим бездумно, бесшабашно,
И повторяем свой заигранный мотив.

А ты идешь навстречу, ты спокоен,
Ты говоришь: ругаться нам не стоит.