До встречи

Кивалс Рузам
Согнали с нашей нас земли.
Мы силы копим.
Сарай и хату подожгли.
Не счесть надгробий.

Распята правда на кресте.
Мы не сумели.
Мой брат,рожденный во Христе,
Мы уцелели.

Не ждите мира,тишины.
Терпеть доколе?
Вы,твари,жаждали войны?
До встречи,вскоре!