Два фронта и только победа!

Михаил Аспид Корсаков
Два фронта и только победа
Такие браток времена
Сквозь вой журналисткого бреда
Нам правды взрастить семена

Сквозь свист и разрывы снарядов
Сквозь скрежет наствольных штыков
Давить расплодившихся гадов
Рвать бремя нам чуждых оков

Когда окружили границы
Когда бьют снаряды в дома
Когда твоим детям не спится
Очнись,в мир пришёл Сатана

И если далек раскат грома
И реки из крови не льют
Не жди отсидется нам дома
Боясь что в сраженьи убьют

Готовся братуха,ты воин
В ширинке военный билет
Конечно же если достоин
Его...Я не верю что нет

Лишь богу известно что будет
Для мира готовся к войне
А сгинешь,твой сын не забудет
С портрета отца на стене

Два фронта и правда за нами
Тщедушье  деды не поймут
Что в памяти лишь увы с нами...
Победы от нас они ждут!!!