Пасха

Наталья Чистякова Мазалецкая
А вчера – ещё не пели,
Плащаницей пеленали,
В небеса с мольбой глядели,
Верой темь отодвигали.               
 
А сегодня – Воскресенье!               
И поют земля и небо
Песню пахоты весенней
О дождях и ливнях хлеба.