Потерянность

Игорь Душевный
И что нибудь случиться,
Хоть чему-то суждено будет сбыться тогда
Надеждам, целям, ожиданиям, проверки чувств.
Но в итоге все пресно в нашем сознанье.

Любая мысль моя это боль или грусть.
Гнев и тоска про которую мы помним всегда.
И не нужно нам ничего, кроме мысли плахой.
Ах как хорошо что это всего лишь моя головная боль

Таблеток нет, как и лекарства, спасение одно.
От таких мыслей убиться только можно.
Вроде все ничего, но в тебе нет ничего.
Радость и веселье пропали куда-то.

А для меня это большая утрата....