Мой образ

Печатель
Мой галстук - из петли,
Мои надежды - из облачной оболочки.
Нет меня не призвали,
Я лишь одет с иголочки.

Вы спросите :"В чём причина?",
С усмешкой отвечу : " Я поэт!".
А толпа скажет в голос :" Дурачина".
Ах как против тот свет.

Мне плевать как вы хотите,
Все эти ваши "Кодексы".
Вы их даже не читаете,
Я их называю - комиксы.

Им важен механизм,
А не их часть.
Они видят мир, сквозь стони призм,
Им не видна своя же участь.