О безумное серое небо

Любовь Ветова
О безумное серое небо,
Растворюсь я всецело в тебе.
И увижу места, где я не был,
На проклятой и бренной земле.
Я познаю все тайны и страхи
И впитаю вселенскую пыль.
Может, мир этот был бы прекрасным,
Если б я был в душе молодым.