грусть

Смирнов Владимир Иркутск
Оставшись в комнате одна
Достав альбомы с фото,
Где пожелтели времена
Ты плачешь от чего-то...

Я вижу грусть в твоих глазах
Страдание - без меры,
Как на старинных образах,
Как символ вечной веры
-----
На эту горькую печаль
Я сам себе отвечу,
Что почему-то очень жаль,
Что я такой невстречу...