Творите сами

Марианна Кондрашина
Любите жизнь, не ждите перемен
Творите сами и меняйте, к черту, правила
Ведь смерть когда-нибудь получите взамен
Тех планов, что давным-давно составили

А время будет мчаться как сверхновая
Секунды превращаться лишь в года
И веки вы когда-нибудь закроете
И не вернетесь к жизни никогда

Любите , как в последнее мгновение
На части рвитесь страсти дав прорыв
И смехом вы поборете отчаянье
Перед печалью дверь свою закрыв

Не верьте людям, что дают совет терпения
Поставьте выбор между ними и мечтой
Поймите, нет секунд на оправдания
Когда давно могли вы стать самим собой

Любите всех, включая неприятеля
Прощайте смело и идите лишь вперед
Вы совершите новые открытия
Когда услышите , что вас судьба зовет

Вам интуиция послужит в мире компасом
Вы будете как новый пилигрим
Под натиском прошедших суеверий
Вселенской помощью вы станете гоним

Любите жить наполнено и красочно
Примите всё и горе ,и печаль
Не ждите, чтоб за ваши все страдания
Вам вдруг сказали, что нам очень жаль

Живите для себя по своим правилам
Не ограничиваясь рамками толпы
Поймите вы творец и созидатель
Единственной и собственной судьбы