Воспоминания

Марина Селезнева 2
Вдохновением была песня Vaults - One last night

Ночь пролетает со скоростью звука
Даже покажется - то быстрогаснущий миг.
Ты всё еще продолжаешь дышать,
А чувства пылают в груди в тишине.

Пламя тебя временами съдает,
и вероятно сойдешь ты с ума,
Только запомни - для воспоминаний
Эти события были вчера.
...а может сознанья влюбленность, игра...

11.01.2017г.