Образ мира

Печатель
Возможно я ужасен,
Но всё не так красиво.
Среди этих песен ,
Забыли - всё что вам стыдливо.

Ведь душа ваша,
Весит на веревке.
Кровавая чаша,
Соответствует мрачной обстановке

А я был лишь унижен,
За то что добр.
Был дерзко обижен,
А не восхвалено храбр.

Я не видел столько камней,
Я Был высоко на виселице.
Хотел лишь, остаться с ней,
Отдаться этой девице.

Но в глаза яркий свет,
Пришла всё таки реальность.
Дать ненужный совет,
Отрицая мою гениальность.

Кровавые слёзы,
Пустые надежды.
Нам чужды те грёзы,
Малы те одежды.

Я не могу смотреть,
Я вижу призраков счастья.
Все в тайне хотят умереть,
Могилы орошают их листья.

Сознание уходит прочь,
Как и моё контактирование.
Никто, никогда не сможет помочь,
Ведь жизнь - сплошное редактирование...