Выход из зоны комфорта

Алина Якухно
Послушай как бьется сердце...
Слышишь...
Не в такт отбивает шаги.
И ты приглушаешь дыханье...
Тише...
Как будто здесь только враги.
Закрыты глаза, но ты все же...
Видишь...
С тумана приходит тоска,
Как грань или пропасть, куда ты
Прыгнешь...
Лишь сделав шаг для броска.
Ступая вперед, ты не видя...
Знаешь...
Что ждет тебя горечь и тлен,
Но падая, чувствуешь
Что взлетаешь...
Покинув свой собственный плен.