Корабли с моей любовью к тебе

Сотова Елена
Я вдыхаю тоску с печалью...
Мои мысли все – лишь о тебе.
Предаваясь безумным мольбам,
Замерзаю в заветной Мечте.

Выдыхаю грустно отчаянье...
Но, молясь Путеводной Звезде,
ветер Странствий шлю "кораблям",
весть Любви везущим тебе.

Я не знаю "путь" расстояния,
что придётся проплыть по Реке...
Посылаю, согласно мечтам,
"корабли" с Любовью – к тебе.

   ( Serafima,2015г.)