нет пути обратно...

Таня Стетюха
Пусть чувство мое гордостью зовется
Пусть глупостью, какой не унести...
В душе лишь тихим эхом отзовется
Твое уже ненужное "прости"...

В закат нырнуло солнце безвозвратно...
И явит лик свой только лишь в рассвет...
Так и у нас с тобою нет пути обратно...
Значение одно у слова "нет"...

Уже не нужен... как-то стало пусто...
И снова я смеюсь на склоне дня...
Мне тоже было больно... было грустно...
Прости, но мне совсем не жаль тебя...