Признание тщеславного поэта

Тамара Кувшинова
(Навеяло,после прочтения стихов и рецензий некоторых авторов)

Ах,как велик Я!... И как ласкает слух
Те дифирамбы,что поют вокруг!
Как здорово сидеть на пьедестале!
А эти бездари,уж так достали...

Ведь Я...Талантище от Бога!
И вам не сметь,промолвить МНЕ упрёка!
И как осмелились МЕНЯ не похвалить?
И уж тем более МЕНЯ не полюбить?...

Кто вы? Кто Я!!! Мы рядом не стояли...
И если мои рифмы ковыляли
Так то...из переизбытка разных чувств
К разнообразию МОИХ искусств

МОИ стихи дороже всяк валюты
И потому кругом гремят салюты
Оооо... Я Поэт! Великий! Правдогласный!
Короче самый,самый,ПЕРВОКЛАССНЫЙ!!!