Ключи у родников

Владимир Тараненко 2
       Ключи у родников.
      (Балаболка души 26)

Не важно, то солнце в небе…, или тучи,
Ведь родниками - сердца, бьют ключи,
Вот чудеса! Вода, как кровь - святая…,
И отражаются с мирами...  небеса!
А мне же, жажду утоляет моя дорогая,
Прекрасная и самая любимая краса… ,

И я родник сердечка её пригубил,
Так на века…, любимую и полюбил…,
И вот два сердца, как два ключа,
Два родника - в пути единого ручья,

Как два истока, их чистотой любви поток един,
Она мне -  госпожа моя, а я её - ей господин…
И в чувствах наших… любви поток не укротим,
И мы вовсю... ключами искренних сердец журчим. 

Картинка из интернета, источник – studfiles.ru – Nizhnekamsk 1