Расстрельная осень...

Шура Маленький
Расстрельная осень, две раны навылет, душа не задета, но очень болит… А тут еще прошлое  - пилит и пилит и совесть заблудшая больше не спит. Октябрь кровоточит, никак не уймется, на листьях опавших… осенняя грязь, судьба заблудилась, никак не найдется... глумится разлукой и тешится всласть. А в старой квартире – застираны шторы, скрипят половицы, рассохся комод… унылое время, пусты разговоры, бинты на запястьях… и в жизни – «не прёт». Расстрельная осень, весь мир – под прицелом, за выстрелом, выстрел и все – прямо в цель. Нет сил больше жить только «в общем» и «в целом», скорей бы на волю, но заперта дверь…