Ты не сбудешься...

Белышева Анна
Ты не сбудешься.
Ни сегодня, ни завтра, ни через месяц.
Ни на Новый год, ни в канун Рождества.
И сколько бы я ни слагала стихов и песен,
Ты никогда не услышишь мои слова.

Ты не сбудешься.
Это слишком невыполнимо.
Не в твоих объятьях я спрячу свое лицо.
Это слишком больно, но, знаешь, вполне объяснимо,
Ведь все сказки в жизни обычно с плохим концом.

Ты не сбудешься.
И бессмысленно верить в чудо.
Когда боль прожигает душу, сложнее всего - молчать.
Повторяя, как мантру, имя, я боюсь потерять рассудок.
Я тебя никогда не узнаю, ведь не мне тебя приручать.

Ты не сбудешься.
Слишком много моих истерик.
Я тебе не любимая. Я - никто, я - не враг, не друг.
Это нужно принять за правду, и, как в истину, нужно верить.
Ты не сбудешься, мой любимый. Because dreams never come true.