Послесловие

Алекс Фостер
Белый  снег  превратился   в  грязь,
Слёзы  глаз  превратились  в  лёд.
Твоя  жизнь  здесь  не  удалась,
Прекратился её полёт.

Листья  падали  медленно  вниз,
Умирая  в  чьих-то  руках.
Так  закончилась  твоя  жизнь -
Сорвалась  и  разбилась  в  прах.

Нет здесь больше пения птиц
И не видно ярких цветов.
Только толпы безмолвных лиц,
Только сотни раскрытых ртов.

В соавторстве с Мостовщиковым А.