Шесть часов тридцать минут

Марина Саблина
Холодает, что даже утром
шелестит в кипарисах вечер,
чуть с ленцою.И перламутром
новый день в облаках намечен.

По пунктиру дороги,горку
вымеряя на серпантины-
то ли утренне-дальнозорка,
то ль слепа в желтизне хамсинной-

Вниз по склону в дневную склоку
с одержимостью марафонца
ты влетаешь. И где-то сбоку
расхохочется рыжее солнце!