А за окном дожди, дожди

Клавдия Титова
             А.Н.Лукьянову

В мажоре музыка звучала,
Мы пили осени любовь,
Тоска отчаянья рыдала
Под заунывный вой ветров.

Измученный томился дождь,
Стучался в мутное стекло,
А в сердце радостная дрожь,
Воспоминаниям назло.

В созвучьи нежности и грёз,
И в красоте полутонов,
Где нет сомнений, нету слёз
И недосказанности слов.

Под плавный перезвон ветров.
В истоме стихла боль в груди.
Мы пили осени любовь,
А за окном дожди, дожди.