Поэтам

Елена Анатольевна Ландина
Я часто посещаю вас
В час угнетений, даже робко
Читаю строки дивных фраз
У духа, что нисходит в нас
И жить не кажется так плохо.
Ну что, друзья, горит фиал,
А значит, сможем очень много
Мы сотворить прекрасных дел.



17.10.16 г.