Собрату

Ольга Виноградова 7
Нам вдвоём не суждено
Быть,
Вместе в лодочке одной
Плыть.
Ты доверчив и ершист -
Пёс.
Чрез тебя пролился в стих
Плёс.
Ты вобрал в своё нутро
Русь.
Мне ведь тоже не везло,
Пусть.
Состоялся встречи миг
Здесь,
До меня донёс твой стих
Весть.

Как собрата привечаю
Тебя,
Правду пуще всякой славы
Любя.