Как поёт Джо Дассен

Нина Калашникова 3
И кричу  Я тебе -  ,,Пока!,,
Сквозь пространства и через века.
Моё сердце, с надрывом, бьётся,
Только разуму не поддаётся.

Где же ты? Прошу,  отзовись.?
Пролетела секундою жизнь.
Как же мало секунд нам дано,
Словно кадр из немого кино.

Как испорченный негатив
Твоего аппарата ,,Смена,,.
И мелодии светлой мотив.
Джо Дассен...так самозабвенно...

Пролетело, давно ушло,
И осталась закладной в книжке,
Позабытая нами, афишка,
Позабытого нами, кино.

Даже, если  встретимся, мы -
То едва ли, узнаем друг друга .
На кануне прощальной зимы...
Нашу жизнь запорошит вьюга.

Только память опять порой .
Как тогда - будешь снова со мной.
Как и прежде ,поёт Джо Дассен,
И берёт моё сердце в свой плен.