Непогода

Виктория Кушнарева
Ах, непогода, непогода...
В окне дождливый профиль твой,
А ветер громкие аккорды
Берёт играя, вновь с листвой.

Пусть дождь не лучший дар осенний,
Ожившей музыкой звучит
И вечер этот к сожаленью
Печалью чуточку горчит.

Я по зиме всегда тоскую.
Она ко мне уже в пути.
Её я в мыслях нарисую,
Забыв про осень и дожди.