Я буду частью от тебя

Наталья Федулкина
Я буду частью от тебя, что дальше будет я не знаю...
Сквозь мимолетность прожитого в прошлом сна
Я оживаю теплотой и понимаю - я теряю...
В туманном чуде нежности давно брожу одна...

Не страшно мне... Все прожито и лишь прекрасным
Могу назвать души твоей зовущий крик...
Мы встретились не случаем сведенные однажды,
Так было предначертано... Но все лишь блик...

Душа, ведь как она, вне возраста и пола,
Однажды повстречав, хранит все то, что отжила,
И в каждой жизни неустанно снова
Все ищет драгоценное, которое "тогда" нашла...

Ты драгоценное мое, то самое, что я искала,
Но, опоздав на много лет, ты сам меня нашел...
Забыла видимо, а может просто не узнала...
Тебя, когда впервые в мою жизнь вошел...

Но искорки души дотронулись друг друга
И засияло солнце, возрожденное в груди...
Достаточно. И так сказала слишком много...
Разрыв во времени... Не будет "впереди"...

Надежды отблеск, все же, не потерян,
Живи. Люби, родной. По-прежнему мечтай...
Дождусь тебя. Не здесь. Век не измерян
Для душ нетленных... Ты не опоздай.