Нежданная встреча

Анна Ходыч
Какая нежданная встреча.
Минуло сто зим
и сто лет.
Я помню тот ласковый
вечер
и мое запоздалое "нет".
Какой упоительной
сказкой
казался тогда нам
рассвет.
А время, предвидя
развязку,
насмешливо щурилось
вслед.
    Анна Ходыч Март 2007г. Ростов-на-Дону