Согрей меня осень

Дариан Свет
Согрей меня, осень, своей позолотой -
Я к шелку душой, как ребенок, прижмусь.
Под пледом любви твоей стану я кроток,
В багрянце с закатом, как в снах, растворюсь

Омою лицо дождевою печалью,
Исчезну вослед за ветрами тоски,
А там, в небесах, за сплошною вуалью
Сереющих туч есть ещё огоньки,

Которых хотело бы сердце насыпать
В большие ладони широкой души.
Согрей меня, осень, прекрасною искрой
Красивой, бездонной осенней любви.