В честь моих любимых Каргиных и дяди Сережи

Валентин Ронин
В общем не для раздачи слонов и прочих регалий, я типа не для этого тут,
только по Менжинского 23 - 208, лучшие друзья мои проживали,
да и сейчас, коль мозги не пропил живут.

Живут не тужат, других не хуже, самыми гостеприимными
каких знаю хозяйвами служат, чтут святу пятницу,
сабботу не очень чтут, потому как в Одессе гутарят -
таки две большие разницы - в пятницу пьют, в сабботу блюют...

Начнем с хозяина дома - суров, но отходчив - чуть что не бьёт в очи,
а что не так - шмыг в зал, прыг за штурвал - пару эсминецев замочит
и как ни в чем не бывал.
А ежели помощь нужна какая - человек - душа, не, я в натуре,
-"Санечек надо в материнку папу вставить!"-"Волоки, вставим, Ja woll mein Fuerer!"

Мелочь пузатую тоже будем оглядывать,
если яйца не отдавили и полбашки не снесло - знать вам повезло!

Самый опасный покемон - Маха, не та, что обнаженная, хотя бывает,
но вопросами типа этих в раз убивает:-"А что это у вас в носу, а можно попой есть колбасу, чем север крайний отличается от плоти крайней?"
-"Маша - кыш отсюда!" -"Мам,  ну я ж не чаянно!"

С Ванюхой проще - не такой юркий, он потолще, поймал - заломал, обеспечил обедом - знать почти обезвредил!
Дело его уже начато и подшито, скоро возьмусь за него,
 будет звездой кроссфита.

Кошку трогать не стану - кошка уже старица,
хотя в этом доме и за неделю могла поседеть и состариться.

Переходим к людям габаритным, видным, солидным,
по отчеству не кличат - не вру, но только одного дядькой зовут.
Пусть правильно поймут меня прохожие -
но чего только не может делать дядя Серёжа:
мащин чынить, пэлмэн варит, грыбы сбирать, Каргин ругат:
"Всё цыть - никши и всё от души!"

Ну а теперь по заявке старой, да долгожданной - верно, долго тянул я окоянный.

О хозяюшке  и слов нет - одни эмоции, руса коса, василькова цвета глаза,
губки аленькие (причём сиськи то не маленькие), зубки ровные белые,
так бы и выдал кокосовые орехи, а чо, пусть погрызет для потехи.

Ну, чой та я увлёкся - мы конечно водой не разлей,
но еще пару таких кренделей и даже мне не далече до люлей!

Хлопотушка, хохотушка, суетливая немножко, ну так женщина таж кошка,
только вот среди друзей не знавал души добрей.

Да и именем отмечена, а это вам не пустяк, не мелочи - не Фике
из какого-то там Штеттина, не итальяшка Медичи!

А в небесных скрижалях русских,православным светочем,
Екатериной Ивановной нарЕчена!

И я там был, самогон, да водку пил, по бороде стекало,
ну да и в рот попало не мало, закусовал мантой -  не путай с той этой,
манты кушать могу и холодными, эту только разогретой!

Ну и наконец, я приперся, а вы не ждали,  а это всё тот же я - вечно Ваш
- "Валя, фуууууууууууу, Валя!"