Порвите мою душу

Людмила Логинова 01
Порвите мою душу,
Она как мукулатура.
Не нужна никому,
Ко мне остыла и ей я не нужна.

Порвите мою душу,
Сомните лист не нужный.
Тот мусор,что лежит у ваших ног.

Порвите мою душу,
Переступив не брежно.
Бежав по своему пути,
Стараясь успеть куда-то в срок.

Порвите мою душу,
Как лист календаря.
Что так и ничему не научив,
Слетает,каждый день с собою унося.

Порвите мою душу,
Листок исписанной бумаги.
Где нет места ничему,
Пусть как снег в ладони тает,
Попавший под ливень листок мой промокает.

Порвите мою душу,
Пускай исчезнув вас он не тревожит.
Пускай исчезнет он совсем,
Пускай лежит он в уголке
И никто им не заморочен.
Пускай забыт он вами всем.

Порвите мою душу,
Ведь дело то простое.
Ведь души рвутся каждый день,
Никто и не узнает,
Чем склеить эту душу,
Как сохранить её и уберечь.