Много меньше...

Михаил Савик2
Я время крал и издевался
Над подгулявшею судьбой,
Когда качающимся галсом
К тебе я брёл,- а не домой.

Когда желая  быть любимым,
Не утром – в поздние часы
Я гладил шёлковое вымя
На ощупь – и сбегались псы...

Лизали нежно руки, щёки-
Я подставлялся  под  удар.
Сам бил по скользким лицам скольким,
/Уплыл  в  ничто  свечной  нагар.../

Тебе я очень благодарен,-
Что в истомившейся судьбе
Осталось много меньше тварей
И много меньше стало БЕД.