Маленькая зарисовка

Юлия Вапке
Окончен день ,
    к закату и застолье ,
подкралась лень ,
    в Первопрестольной
давно уж фонари зажглись...
    столы пусты и гости разошлись -

Лишь мы вдвоём
    и с хмелем в голове
считаем дни
    в любви календаре ...

.................................

Как хорошо , что гости разошлись ...


    21.10.16 г.  /  Ю.В. )))