Мы с тобою не дети уже давно

Александр Майский
Мы с тобою не дети уже давно,
Но порой всё равно как малые дети…
Бывает забавно, почти как в кино,
Ругаемся, миримся, но всё равно
Если недруг объявится, то мы вместе.

А раз так, значит это не просто так,
Значит это и нам, и Кому-то надо…
Если Свыше, то это уже не пустяк.
Ты не глупая, я далеко не дурак,
Понимаем, что это от Бога награда…