С горы туман струится киселем

Натали Герасименко
С горы туман струится киселем,
Прильнув,ласкает серые стволы.
В мороз застынет мраморным дождем,
А с солнцем заискрит ручьем струны.
Над городом кружат снежинки вьюги,
Замерзший кот свернулся калачом,
В камине чуть потрескивает уголь
Играя бликом с серым кирпичем...