Я тебя боготворю

Макаров Сергей Иванович
Я тебя боготворю,
Обречен любить до гроба,
А поэтому меня
Приняла ты за холопа.

Ты все знаешь обо мне.
Я тебя почти не знаю.
Для меня ты – я скажу  -
Птица певчая лесная.

У меня мечта одна:
Вечно быть с тобою вместе!
Буду ждать, когда-нибудь
Мне споешь ночную песню.
         
          Л.Г.