Нежность моя

Игорь Литвинцев
Опрокинув рассвет ярких молний зарница,
Колесницей несутся облака в вышине.
И небесной водой омывая глазницы,
Восхищенно встречаю я солнце в окне.

Голубые озёра насыщают прохладой,
Возвышаясь туман красоту не таит.
Открываю я сердце, душу ввысь отпуская,
И лечу к тебе милая нежность моя.