Для нас, написана картина...

Владимир Моряк
                или...Осенняя зарисовка...



Листочки ветки обнимали,-
Их от мороза защищали,
Чтоб влагу веточки успели
Отдать корням

И столько нежности в них было,
Что даже солнышко застыло,
Чтобы добавить акварели...
Осенним дням

И Осень в день, погожий, ясный
Так потрудилась не напрасно
И просто всех нас удивила
На фоне неба синевы

Она и выбрала оттенки,
Блондинки яркой и шатенки,
И нам картину подарила
С раскрашенной листвы

И растворились чувства в красках,
Трудилась осень не напрасно,
Здесь краски, чувства- воедино,
                Для нас, написана картина...






Фото автора